Пламя камина ЯС-40

Валерий Тёркин
******
Пламя камина
Отблеском хрупкой души
Ластится плавно.

Пленницей сплина
Ты прозябаешь в тиши
В мыслях о главном.

Холод в квартире сырой,
Ветер осенний.
Трудно быть в жизни одной,
Выйди из тени.