Ах, капусты им не сквасить

Парамонова Вера
Ах, капусты им не сквасить!
Покупают её массой,
Крошат, рубят, добавляют
три моркови, сахарку,
присолят,
поставят под стол,
потихонечку прижмут.
День-деньской
её мешают,
пару раз хотя б, потом
в холодок хотя б поставьте,
крышкою
какой прикрыв,
да и ешьте на здоровье:
щи, капуста, винегрет.
Ну не покупать же
столько
ежедневно на обед!