Одноклассникам

Евгений Новосельцев
Храню письмо я ваше, как святыню,
Оно меня в дни горести и бед
Спасало, словно странника в пустыне
Спасал колодец.
Может, на тот свет я мог отправиться.
Но все ж поддержка ваша
Мне помогала сбросить бред хмельной,
И как с лекарством сладко-горьким чаша
Мне помогла с болезнью принять бой.
Спасибо вам, ребята и девчата,
Что средь уроков и шальных минут
Вы поддержали вашего собрата.
Вы знайте, поступил я в институт,
И в этом ваша тоже есть заслуга -
Вы дали в руки мне и меч и щит,
Средь вас не одного нашел я друга.
Так пусть же вас Господь благословит,
Пусть вечно вам сопутствует удача,
Пусть вам никто не сможет помешать,
Пусть ваши дети никогда не плачут,
Желаю всех врагов вам побеждать!
Пусть от меня вы будете далеко,
Но все ж я буду помнить вас всегда,
И сидя в полдень на горе высокой
Я помогу и вам прийти туда.