Яков Рабинер. Нерасстрелянные

Альбом Для Марины
Автор Яков Рабинер http://www.stihi.ru/avtor/rrnyc

НЕРАССТРЕЛЯННЫЕ
             __________________________



                ЦВЕТАЕВА
      

                "В этот мир я родилась -
                Быть счастливой..."
               
                М.Цветаева



Не в расстрельных числится списках.
Просто целилось время неплохо.
Не с курком, так с петлёю зависла
Виртуозом расправ -
эпоха.

Что теряться в догадках-причинах?
Только клён и дёрнулся нервно,
Когда вдруг
показалось с овчинку
Бесконечно
лазурное небо.