срываюсь

Чужая Коша
А я срываюсь. Зима и холод. Соль
В размытых слёзах. Застыл в ресницах лёд.
Смеюсь /искуссно/, играю /лживо/ роль
В осколки грёзы, и пульс по венам. Бьёт.

Теряет краски, надрывно стонет
бесцветный мир
В пустом пространстве листая вечность,
как календарь
Осипший голос на части режет
немой эфир
А пальцы стынут, переплетая
с зимой январь