Зимой

Татьяна Бабушкина
Зимой, когда метель метёт,
Сниму я с антресоли лыжи,
Вспорхнёт с куста озябший чижик
Зимой, когда метель метёт.
Под палкой хрустнет тонкий лёд:
Пар над водой - то речка дышит
Зимой, когда метель метёт...
Сниму я с антресоли лыжи!