Я всё позабыл ты плакала

Юрий Берещенко
                ***
   Я всё позабыл, ты плакала
   Или просто шёл дождь.
   Запомнил лишь губы маками
   И в теле неясную дрожь.

   Я всё позабыл, было холодно,
   Или ты в тот вечер ушла.
   Запомнил волос твоих локоны
   И то, что хотелось тепла.

                1984 год.