***

Алтунский
Я положил на тебя глаз,
А ты его скинула нА пол.
Возможно, когда-нибудь в следущий раз
Я подам тебе Шарика лапу.
И пусть от неё будет дурно нести,
Я не дам ничего другого.
Просто сейчас, дорогая, прости,
Нет ничего дорогого.