Я знаю - ты читаешь эти строки

Таиссимо
Я знаю - ты читаешь эти строки
Глаза в слезах, и холодна постель
В моих словах лишь горечь - не упреки
Душа заледенела от потерь

Ты не лгала, ты просто - не сказала.
Забыла? Испугалась? Не смогла?
Колечко на руке не показала...
Ты - промолчала? Или солгала?

Другой строчишь:"Люблю тебя до гроба!!
Тебе верна навеки буду я!!"
А у меня перед глазами строки:
"Как ты, родной? Соскучилась... Твоя..."

Так солгала ты? Или промолчала?
Теперь с сомненьем горьким буду жить...
Боюсь лишь - даже века будет мало,
Чтоб ложь молчанья твоего простить.