Взгляд в любви

Люблювсех Розамира
Не бывает идеальных людей, но взгляд в любви делает их таковыми. Раньше я думал, что любовь туманит рассудок. С годами понял, что любовь позволяет прозреть и  увидеть человека настоящим истинным))