Дайте жить ей...

Александр Ширин 2
Докажите мне, что ненависти нет.
Вы хотя бы раз могли предвидеть,
Дать на мой вопрос простой ответ:
Разве человек не смеет ненавидеть?
Докажите мне, что есть любовь во мне!
Уколите мне инъекцию от злости.
Как у Цезаря, торчит клинок в спине! –
Это не любовь? Тогда улик подбросьте! -
Оправдайте все ее слова!
Защитите от моей вендетты!
Может быть в тумане голова?
Может дьяволом ее слова напеты?
Хватит, мне престало так страдать!
Если впору жить такой девице –
Вам пора ее от рук моих спасать!
Дайте жить ей… Ну а мне – молиться!
30.11.2010