Сквозь пелену веков...

Тамара Федотова
Утратили люди связь с Богом в саду,
И чтоб не сгореть им навеки в аду,
На землю спустилась святая Любовь,
С Отцом на кресте съединила их вновь...

По пыльной дороге ступает Любовь:
Изранены ноги и капает кровь...
Терновый венец на челе,
А любящий взгляд  - на тебе.

Сквозь толщу лет и пелену веков
Сияет свет, пронзенных рук тепло,
Остановись,Его прими,
К тебе - объятия любви.
***
24/11-10