Ты не поэт

Анна-Огонёк
Ты - неправильный поэт,
Ты ставишь деньги выше чести,
Ты не давал себе обет
Быть неподкупным чужою лестью.
Ты гордишься тем, что пишешь,
Но ведь творения пусты,
В них нет смысла, нету жизни,
И ритм хромает как ковыль.
Ты всем суешь свои стишонки,
Да, да, стишонки, не стихи,
Ты думаешь твоих девчонок
Спасут такие от тоски?
Так перестань вершить бездарность,
Ты не пиши - это легко,
Как говорится, лучше краткость,
Чем слов бессмысленных плато.
1.12.2010