Льдинки на ладонях

Наташа Савина
Ах, обстоятельства – коварные пираты,
И зайчик солнечный поймали, вот беда!
Не мной поделен космос на квадраты,
Опять в руках не держится вода.

Зима, метель и замерзают тропы,
Я льдинками играюсь на снегу,
Чтоб не разбиться я включаю «стопы»,
И слово «ВЕЧНОСТЬ» я сложить могу.


Но спичкою зажгусь о взгляд горячий,
И лишь мгновенье буду полыхать.
Холодный ветер – всё опять иначе:
Теперь хожу, мне проще не летать!