Только названия стихов. 259

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 08.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Это осень, осень, осень (Надежда Горюнова) 
• Подражание поэтам (Виктор Королёв)
• Средь камышей и ила на реке... (Элларк Клавдий-Веллиус)
 
• Вечер (Алла Войнаровская)
• Про листья (Надежда Горюнова) 
• Урожайный праздник года (Надежда Лисогорская)
 
• С чем сравнить тебя, осень?! (Надежда Горюнова) 
• Закат 2003 (Николай Гольбрайх) 
• Октябрь (Егор Парфёнов)
 
• Урожайный праздник года (Надежда Лисогорская) 
• Творец осенних листьев (Александр Мёдов)
 
• Осень милая пришла (Надежда Горюнова) 
• Листопад (Андрей Шушпанов) 
Урожайный праздник года (Надежда Лисогорская)
• Отпускать (Ышдутсу)

• А вот и осень... (Александр Безродный 2)
• В ожидании журавлей (Людмила Станева)
 
• Падает снег (Надежда Горюнова)
• Наряды осени (Надежда Лисогорская)
 
. Дождь осенний льёт как из ведра (Сергей Хилат)
• Уходит осень в никуда (Альбина Волкова)
• Помолюсь за счастье (Валерий Страшнов)
 
• Боль это когда (Сер Ям)
• Свет, увеличенный в сто солнц (Надежда Лисогорская)
 
• Гранатовый закат (Марина Доможирова) 
• Осень (Алиса Димина)
 
• ЗОСЕ (Олекса Саньченко)
• Лука.. (Серега Ева)
 
• Разговор с другом (Алекс Андров)
• Одиночество (Галина Татарнёва)
 
• О Снежной Королеве (Светлана Довгаль) 
• Кай (Каюшка)
 
• Сон (Екатерина Юминова)
• По грибы (Дина Прокофьева)
 
• Как ножом (Счастливая Энни)
. Прости брат (Артур Шандров)

• Совершенствоваться в стихосложении не модно (Валерий Сурненко)
• Весь день в суете и заботах (Дмитрий Комаровский)
• Люди в черном (Нэлла Демчич)

• Хочу под дождь (Дождь Всего-Лишь) 
• Мысль о любви (Екатерина Барышева) 

• Презентация (Людмила Покровская 2)
• По нотам (Ольга Ковле) 

• Рождение звёздочки (Владимир Бег) 
• Цепочка памяти (Мария Миронова 2)
 
        08.10.10г.