Игра

Нина Стихина
Ох, с кем связалась, с кем связалась -
Попался снова эгоист,
И я попалась, я попалась,
Едва его заслышав свист.

И вижу, нет нигде прохода -
Горю на медленном огне,
Ищу я выхода у входа,
Смеюсь, но знаю - быть беде...

А что беда! Все беды в кучу
Нагромождаем, как Монблан,
Когда друг другу мы наскучим:
"Адью! Прощай, мой Монферран!

И понесёмся мы  играя,
По блогам, сайтам и  годам
Ах, интернет - игра такая,
А что ещё осталось нам!

Нина С.