Империю Любви нам не вернуть...

Мария Баксаляр
Империю Любви нам не вернуть...
Смотри! Осколки ведь повсюду!
Там ненависть, любовь и грусть,
И я другой со временем не буду.
Я знаю то, что небеса не лгут,
И, что прощать, великая награда,
Твоя любовь, как перекресток мук...
Твоя любовь по верности нокаут.
Я с Господом бывает, говорю.
Но почему же он не отвечает?
Но знает он, что я тебя люблю...
И знает то, что я тебя прощаю...
Империю любви нам не вернуть...
У вечности я адрес не спросила.
Нажать backspace и все перевернуть....
И мне не жаль того, что с нами было!