Разрез

Ольга Лябина
        (из мужеского разговора!)
Сударыня, у Вас разрез
Уж больно высоко полез!
И все мужчины (те, что сзади)
Его глазами так и гладят!
И спереди у Вас ловушка –
Ваш вырез, чуть ли не до брюшка
На блузе тонкой и прозрачной –
И для чего он предназначен,
Коль Вашей блузы кисея
Не скрыла формы ни х..фига!
Ах эта защищенность ткани!!!
Она пол сильный так и манит,
И он, чтоб тонус свой поднять
Домыслить и дорисовать
Всегда сумеет, хоть украдкой,
Но, если  в женщине загадка –
Она ему вдвойне мила,
Как конь, закусит удила
Перед губительным галопом…..
А Вы – разрез до самой попы!