Женюсь

Белоключевский Сергей
Ску-ко-та.

День не задался с самого утра -
За ночь уполз куда-то тапок левый
Часы ушли вперёд, вот сволота!
Кран зашипел змеёй, терзая нервы 
Из тазика местами освеже..
Всклокоченность пригладила – кокотка.
Продефиле.. на кухню в неглиже,
Кормой качая, как на волнах лодка..
Заставила работать всё вокруг –
Фен, телевизор, кофеварку, тостер,
И с лучшей из заклятеньких подруг
По телефону третьей мыла кости.
Нет, всё не в радость, даже три кота.. 
Сжевала одинокую сардельку..
Ну отчего такая скукота?
Сходить бы что ли замуж на недельку?
(Люшка Балаболкина)

Женюсь.

Сегодня  день  прекрасный,  как  вчера,
А я  вчера  ушёл  к  одной  «налево».
Всю ночь провёл с  ней  в койке  до  утра!
Она  была,  ну  просто  королева!
Она  меня  качала  по  волнам,
Когда  я  был в её  потёкшей лодке,
И  было  так  легко,   так   сладко  нам!
Спасибо  ей,   кокетливой  красотке.
Обоих   окатила    освеже..
Моя   непревзойдённая    кокотка.
Продефиле.. на кухню  в  неглиже,
Ведь  после  секса,  голод  -  вам  не  тётка!
И  тут  меня  пронзило мыслью вдруг,
Что  можно  к  ней  сходить  и нынче  в гости
Ведь   у  неё   так  мило  всё вокруг –
Фен, телевизор, кофеварка,  тостер.
Какая  мысль,  вот  это   красота!
И  от  неё  опять  стоит сарделька,
Прошла  моя  былая  скукота.
Женюсь  на  ней, пожалуй, на  недельку!