Я буду верной!.. И не сомневайся!

Алёна Полетаева
Я буду верной!... Разве быть сомненья,
Когда ты любишь, могут быть какие?!
Я закреплю строкой стихотворенья -
Слова для сЕрдца эти дорогие!

Я буду нежной! И не сомневайся!
Мы ведь ДушИ касаемся друг друга!...
Навек моим любимым оставайся
И САМЫМ-САМЫМ любящим супругом!:))

29.11.10.