66. Танцы

Нелла Коган
Люблю я танцы, друг сердечный,
И в малом зале и большом.
Партнер хороший чтоб, конечно,
Не наступал бы на ноги туфлем!
             От танцев, друг мой, я пьянею!
             Не угощай меня вином.
             Но без партнера танцы - ахинея!
             Так будь хорошим мне партнером...
             ...И во всем!..