Любимая моя, хорошая моя

Пётр Овсяников
                Натали

Любимая моя, хорошая моя
Я по тебе скучаю очень,
Тоскует  мое сердце без тебя
Без глаз твоих красивых,
Умеющих смотреть так нежно,
И без твоей улыбки милой,
Которой ты меня очаровала.
Я так хочу тебя сейчас увидеть,
Но далеки мы друг от друга...
Я посмотрел сейчас в окно,
А на дворе стоит зима,
Вокруг белым - бело от снега,
Так тихо…   Даже ветра нет,
Снежинки в воздухе кружатся,
Сверкая в солнечных лучах...
Ты знаешь, милая моя,
Снежинкой стать хотел бы я,
И тихо в воздухе кружась,
Вдруг на лицо твое упасть,
Чтобы растаяв, капелькой воды
Скользнуть к твоим устам,
И прикоснувшись к ним слегка,
Всю сладость губ твоих
Впитать в себя,
Так, словно это в поцелуе,
Любви,  соединяющей сердца.