Из одиночества возврата нет

Моника Талмер
Из одиночества возврата нет
Когда холодный ток пронижет плечи
Затихнет мир когда шагну навстречу
Опять чему-то новому во мне

Не для того чтоб выросли слова
Не для того чтоб ночь зашла за полночь
А для того чтоб голосом наполнить
Тот странный сон в котором я жива

Мои шаги затихнут вдалеке
Я знаю что молиться бесполезно
Иду на свет и слизывает бездна
Мои следы на мокнущем песке