Привезли в подарок псину

Лина Храмова
Привезли в подарок псину
И состроили мне мину.
Ох, собачка, прям душа,
Будет в доме хороша!

Как рука у нее лапы,
Голова не меньше папы,
Экстерьер ,как на подбор.
Ну, держись. конечно, вор!

Может прыгнуть через палку,
Отнести ведро на свалку,
По снежку нас покатать
И за шиворот вас взять!

Зубы у нее, как сабли,
Когти острые, как грабли.
Вот такой у нас запор.
Берегись ты Хлою, вор!