Забытое старое

Ана Аквамариновая
Ты помнишь тот стих,что писала про дождь?
Меня ты жалел,понимал..была ложь.
Так вот,тот *рассказ*,он забыт навсегда,
И в небе моем уж другая звезда.
Ты правильно понял о ком говорю.
Тебе я хочу подарить жизнь свою.
Да я полюбила,и буду любить,
Стрелою убью всех кто будет вредить..
Кнутом задушу,исцарапаю душу..
Люби меня так же..Я очень прошу..