Душа и тело

Юрий Симаченко
В    стихах,    мы    близких     прославляем,
И    чувством   сладким    наделяем,
А   коль    оценка   наша  гибка,
То,   здесь    возможна    и    ошибка.

Но,    все   достоинства,   есть   Бога,
Все.   от   его    пошло    порога,
А    вот,   что   сам    вид    достигает.
Вот    человек,    не   замечает.

А    развивать   нам   надо   дух,
Но,   он    в    телах   давно    потух.
У    нас,   лишь   ложные    все    цели.
Мы,   к  Бесу   открываем   двери.

Война    духа,   также   тела,
Это   длительное  дело.
Царство    тел,   есть   фаворит.
Бес,   в    миру    сейчас    рулит.