Засыпая на твоем плече

Светлана Торо
Засыпая на твоем плече,
Отрекаюсь полностью от прошлого,
В моей жизни «до тебя», поверь,
Не было ни капельки хорошего.
Были лишь туманы, да дожди,
Да душа, свернувшимся комочком,
И щемило от  тоски в груди,
Так, что и чертям-то было тошно.
А сегодня у меня есть ты -
Мое счастье из забытых снов,
И взамен душевной пустоты,
Отдаешь мне ты свою любовь.
Вновь  засну я на твоем плече,
Прогоняя холод ноября,
И зажгу  я тысячу свечей,
За тебя судьбу благодаря.