Сломалась лампа Аладдина..

Маргарита Шушкова
Сломалась лампа Аладдина.. Джинн растолстел, жуя фаст-фуды.
Всеобщему подвержен сплину, залезть не может на верблюда,
А ведь когда-то мог, однако.. Но Аладдину он не нужен,
Как та приблудшая собака, которой отдаёт он ужин..
Новейшая теперь утеха, и не с красавицей в гареме -
В сети есть призрачность успеха и кайф от общности в системе..
Будур гоняет по инету со скоростью мустангов диких,
Забыв почти про всё на свете, своя среди теней безликих..
А злой волшебник из Магриба был в "Одноклассниках" замечен..
Он колдовать забросил, ибо адреналином обеспечен,
Поскольку обожает очень стрелялки, тетрис и аркады,
В игре проводит дни и ночи.. Забыты прежние услады -
Рахат-лукум, наложниц ласки, их танцы, звуки нежных песен..
Ведь персонажам древней сказки реальный мир не интересен..
В Багдаде тишь, лишь блеск экранов.. Задумавшись о смысле жизни,
Обрюзгший джинн, от пива пьяный, справляет древней сказке тризну..



Алексу Рудову http://stihi.ru/2010/12/01/118