Треугольник и астрология

Лина Храмова
Я -ТИГР, ТЫ-КОТ,
ОНА-СОБАКА.
ТАК ВОТ, МОЙ КОТ -
         ТАКАЯ БЯКА!
Он видит Жучку,
          ей мурлычет,
Берет за ручку,
          нежно кличет.
А С ТИГРОМ СТРАХ
           ЕГО БЕРЕТ
ЗУБАМИ-ТРАХ!
И ОН-ПОМРЕТ!