Просто и гениально

Мила Альпер
Бриллиантовые слёзы.
Любви и счастья грёзы.
Души чистой мимозы.
Нет романтичней прозы.
 
Горячие любви напитки,
Золотого сердца слитки,
Судьбы счастливой нитки
Благословляют нас без пытки.
 
Духовных ценностей коктейль.
Плоти чарующая гжель.
Играет звонко души и сердца трель.
Кораблю гармонии не сесть на мель.
 
Семейный уют и очаг
Как много функциональный универмаг.
Нет в нём отчуждённых коряг.
Несём мы по жизни любви и счастья флаг.
 
Осуществление мечты реально.
Стараемся мы...неустанно.
Любим, живём, растём мы многогранно.
Бог всё прекинул...просто и гениально.


Copyright©2009 Mila Alper