Уйду...

Тамара Шашева
Опять упрёки, подозренья…
Ты мне всю душу истерзал!
Не стоят моего прощенья
Правдиво лгущие глаза.

Уйду я в показном  величье,
Не пожалев о том ничуть,
И женским способом обычным
Недуг душевный излечу:

Перереву, переболею,
Сама себя за всё прощу,
Из сердца вытравить сумею
Лукавых глаз твоих прищур.

Но возвратится боль глухая,
Когда узнаю, что тебя
Ласкает женщина другая.
Другая… но уже не я…

***