Новый Год!

Вера Хотянова
Зазвенела холодом зима.
Разбросала по стеклу узоры.
Снегом запорошила дома…
И укутала бескрайние просторы…
Елки наряжает детвора…
Веселится и ликует весь народ!
Город украшает мишура!
Ждет Земля веселый Новый Год!