Зеркало природы

Василий Шаров
В моих руках вода
И отражение дивное,
Там звезды на ладонях
И в небе там луна.

В моих руках сейчас,
То зеркало чудесное,
Которое природа,
Придумала сама!

Я подарю Тебе,
То небо и те звезды,
Что так сияют дивно,
В ладошках у меня.

Они все поместились,
В глазах Твоих красивых,
В тех зеркалах прекрасных,
Что смотрят так любя!