***

Сергей Курченко
***


Приснится же такое по утру,

что за пэзию меня приговорили,

проснусь, умоюсь, буду жить и не умру,

учили жить, а умереть ведь не учили.

Ещё в запасе дни рожденья у меня,

а дел по горло, так что не до жалоб,

и думаю вам не увидеть того пня

где голова моя отрубленной лежала б.

***