Разрезая синеву

Синейко Елена
Разрезая синеву,  с  веток оголённых,
Ножницы летят в траву – семенами клёнов!

Разорвали синь небес - зеркала осколки.
Провалился мир, исчез, ветер воет волком.
Без тебя рассвет замёрз – голубой , холёный.
Ах, зачем же сколько звёзд и все для влюблённых!
Не собрать, не сосчитать – смотрю удивлённо,
Ножницы летят опять - семенами клёнов…

Без тебя за годом год звёзды прогорают
Из семян клён прорастёт - годы убегают