Пятничное 22-10-2010

Сергей Шкурупий
Пар идет от кофе в офисе дубак
Из открытых окон тянется сквозняк,
Пятница подкралась словно диабет
А на улке серость, солнышка все нет.

Как-то братцы грустно, неохота петь
Надо бы с друзьями децал побухтеть
Надо бы с друзьями накатить пивка
Что бы грусть отпала и прошла тоска.

Вот сижу, рифмую, рифма не идет
Да и к черту рифму, в рот ее компот.
Быстро улыбнулись и прогнали мрак
Пятница - бухаем. Так её растак.  :)