Пятничное 01-10-2010

Сергей Шкурупий
Настала пятница,
А листья золотые
К паребрикам ютятся,
Красивые такие.

Настала пятница
И снова мне охота
Пивком размятся
Завтра ведь суббота.

Настала пятница -
Есть пятничный настрой.
Не надо дрАзниться
Пойдем бухать со мной.

Настала пятница
В мельканьи листопада
Погода ластится
И пенится награда.

Настала пятница -
Веселая пора.
НАСТАЛА ТЯПНИЦА!!!!!
Ура!! УРА!!! Ура!!!!!!