Пятничное 19-11-2010

Сергей Шкурупий
Гололед и гололедица,
Всем машинам плохо едется,
Настроенье удивительное
Для работы отвратительное.

Пусть денек сегодня серый,
Снег ложится белый-белый -
За окошком снегопад.
Снегопаду каждый рад.

Коль не рад кто снегопаду -
Тому выпить срочно надо
Граммов так 700 винца
Для поднятия...кхм... Жизненного тонуса :)

Вобщем так честной народ:
Доедаем бутерброд,
Допиваем кофеек
Нам пахать - один денек.

Дальше будет выходной
Хочешь пей, а хочешь пой.
Или можно отоспаться
Или вдоволь нагуляться.

Иль идти играть в снежки,
Нету время для тоски.
В общем объявляю я,
С новой пятницей друзья.