Свободный доступ

Светлана Мара
Если нужно, я найду доступ
И пароль я обойду тоже!
Мне не нравится твоя поступь -
Яд узором мне графИт кожу.
Не стремись, я все ж смогу выжить!
Не таким меня сломить ветром.
Возле самых звезд моя живет крыша!
И не мне сыпать голову пеплом.
Я пароли сотру, слышишь?!
Для души я найду доступ!
Возле звезд, над моею крышей,
Всегда будет свободным воздух!