Исчезнуть, чтобы возродиться

Наталья Глазунова-Моисеева
на гребнях волн необозримых
исчезнуть, чтобы возродиться
в потоках крыльев лебединых
и к дальним звездам устремиться
листая времени страницы,
дойти до самой сердцевины
стереть, рассматривая лица,
пыль на излюбленных картинах
понять рунические мысли,
из иероглифов наброски
увидеть сердцем Древо Жизни
в мечтах все кажется так просто…