Мужу не отдалась

Эсфирь Дербаремдикер-Пузайцер
Мужу я не отдалась,
В одночасье развелась!

Он противный, он куркуль
Этот самый толстый Сруль.

Все тащил меня в постель.
Это надо же! Кобель!

Я ему сказала: ША!
Не болит теперь душа...

Долго я не убивалась...
Лишь фамилия осталась!