Встреча с зимой

Валентина Адекова
Белый пух разбросала зима,
То снежинки она принесла!
Разукрасила  всё  серебром,
Красота  неземная  кругом.
Одеялом прикрыта земля, -
Его нежно  стелила зима…
Даже реки, сковало все льдом,
Заблестели они - хрусталём…
Всё в объятиях русской зимы
И любуемся с нежностью мы...
И ликует с восторгом  душа:
Словно сказка зима хороша!
Шапки снежные с веток летят,
Удержаться  они  не хотят,
Или может, любуясь собой,
Так играют наверно с зимой!
А зима - снова дарит наряд,
И снежинки летят и летят…
Мы любуемся их красотой,
И встречаемся нежно с зимой.