Жизни падежи

Мила Альпер
Я долго думал о любви...
Плыви, пари и не губи
Ты нитку нежности и света,
Прикрытых маской марафета.
 
Я долго думал о своей судьбе...
Как психиатр о мозговой коре.
Объединив все знания, чувства
Предупреди излишнее безумство.
 
Я долго думал о будущей семье...
Где прячется она - в лесу иль на горе?
Ведь притираться мне больно тошно...
Найти б принцессу на горошине.
 
Я долго думал о духовном, о возвышенном...
О простоте, которой моя душа насыщена...
И продолжая поиск родственной души
Я изучаю своей жизни падежи.


Copyright©2009 Mila Alper