Мысли вслух

Вера Кулешова 3
А смерть идет всегда за нами,
Ее, увы ,не избежать
Кто слаб умом ,не понимает:
Приходит  совесть смерть встречать,
Когда предатель губит душу,
То страх рождается в груди,
Ведь скользкий  путь обману служит
Ему не выбраться из тьмы.
Когда убийца губит душу,
То зло рождается в  груди,
Оно его петлей задушит
И смерть придет за ним в крови,
Когда воры сгубили душу,
Украли. Разум у себя,
Сегодня дождь, а завтра суша,
А смерть стоит косой грозя.
Лишь тот, кто в жизни не лукавит
Блажен, в пути он ищет свет.
Он смерть свою придти заставит
Во сне, прожив со славой век.

Кулешова Вера