Светлой памяти провинциального поэта Н. К

Вера Кулешова 3
Ты странником жил на грешной земле,
Искал ты свободу с гитарой в руке,
Не смог удержать свой порыв молодой,
Ушел в поднебесье осенней порой,
Но след свой оставил ты в песнях своих,
Как нежен и добр твой улыбчивый стих.
Не будем оплакивать день роковой,
Не хочешь скорбеть над своею судьбой,
Свой  путь ты прошел без насилья и зла,
Будь в Вечности счастлив, мы помним тебя!

Кулешова Вера