Минор

Кузнецова Алёна
В обыденности день и вечер,
Но, прорастая изнутри,
Вдруг замечаешь - плачут свечи,
Совсем не так, как плачем мы
В твоих речах мне все знакомо,
Но разбивая на слова,
Я слышу холода ознобу
От раскаленности песка…
Я слышу, как суровый ветер,
Ворвавшись в златогривый лес,
Возносит за края небес
Прошедших лет багряный пепел…