Пришла зима...

Санчес Рамирез
Ну, вот... пришла Зима... Ура!... Её так ждали!...

Лопаты, щетки, веники все уже достали?...

Теперь мы по утрам своих "стальных коней"

Будем откапывать и чистить много, много дней...


А я повесил синичкам за окно своё кусочек сала...

Зима пришла... Пора голодная для птиц, зверья настала...

И пусть синички, белки... твари Божьи, радуют нам глаз...

Отрыв "коней" из снега, поддержите их... Я очень прошу вас...



Плэйкаст «Зима пришла... им трудно... Помоги!...»