Признаки зимы

Нелли Григорян
Тревожно птичье щебетанье.
Скользит немое в нем страданье.
А тонкий голосок свирели,
Что стон в преддверии метели.

Покрыты снегом лапы ели
И тополя вмиг поседели.
Накрыло землю одеялом,
Пушистым, хоть немного талым.