о тебе

Мария Гембий
Чувство внутри разрастается,
Корни пускает в душу.
Хочет скорей отмаяться,
Рвется
          из недр 
                наружу.

Только наружу - некуда,
Здесь - антимир, хаос!

…Не умертвил беркута
В клетке грудной, даос?