Стишок про Лену

Петр Карлов
      
Сад покрылся белой пеной,
Как волна у побережья.
Не хочу дружить я с Леной,
У неё любовь медвежья.

Угодив в её объятья,
Мне становится аж дурно,
Молча, я ей шлю проклятья,
Но веду себя культурно.

Лена женщина ведь тоже,
Ей нужны мужские ласки.
Кто-то скажет: «Тут, похоже,
Бард слегка сгущает краски.

Лену вылюбить до донца
Не способен он в постели.
Я клянусь вам светом солнца –
Вы мне с Леной надоели!

Чтобы не прослыть невежей ,
Я отвечу вам прилично:
Дал б мне бог талант медвежий,
Я бы с Леной жил отлично!..